Diary of an IT Guy #AnakBinus

Build Bridges, not Walls. Collaboration Forever!

Posts Tagged ‘Indosat

Klarifikasi Operator Atas Errornya Layanan Blackberry Tgl 03-07-2013 Kemarin

leave a comment »

Pagi ini BBM dan email sudah lancar kembali. Namun ada satu BB teman yang masih error. Bisa kirim email tapi terima tidak bisa.

Sepertinya musti di-wipe handheld dan diaktivasi ulang. Atau apa gara-gara label BB-nya ex AT&T sehingga masih error sampai sekarang. Wallahu a’lam.

Written by isal

4 Juli 2013 at 11:28

Ditulis dalam Indonesiana

Tagged with , , , ,

2013-07-03: Layanan Blackberry Semaput Hari ini

leave a comment »

BBM pending alias ada tanda cross/silang. Gak bisa kirim BBM.

Email juga delay nyampe di handset. Bahkan ada beberapa user yang gak nyampe-nyampe emailnya ke handset.

Sudah saat pihak Blackberry menaruh servernya di dalam negeri. Biar routingnya gak perlu jauh-jauh lewat Kanada dulu.

Mudah-mudahan malam ini bisa normal kembali.

Written by isal

3 Juli 2013 at 17:28

Ditulis dalam Indonesiana

Tagged with , , , , , , , ,

Jangan sampe pas beli BB10, user pada kecewa…

with one comment

Diambil dari group Blackberry Beta Zone:
https://beta.webapps.blackberry.com/betas/discussions/486

Silahkan disimpulkan sendiri..

Written by isal

13 Februari 2013 at 13:53

Sulitnya aktivasi IM2 Broom

with 3 comments

Sebaiknya konsumen agak berhati-hati terhadap produk dari IndosatM2 yang bernama IM2 Broom karena meskipun sudah isi form data aktivasi dan aktivasi proceed, saya masih belum bisa ber-internet dengan segera.

Sudah dicoba disconnect cabut modem, restart laptop. Tetap masih tidak bisa internet.

Sudah menelpon pihak CS 021-30446900 untuk dicek kenapa saya belum bisa internetan, pihak cs bilang tunggu saja sekitar 1 jam untuk proses aktivasi. Wow amazing bulshit!!

Sudah ditunggu 1 jam. Tetap tidak bisa internetan. Indosat payah abisssss..

Saya bukan kali ini saja punya bad experience dgn Indosat. Sebelumnya koneksi internet kantor dedicated 1Mbps terpaksa saya pindahkan ke CBN gara-gara sering bermasalah dan mau upgrade prosesnya lamaaaaaaa sekali sampai lebih dari 1 bulan. Penyebabnya ya karena company sesama group Indosat suka tidak akur. Sering ‘gue-gue, elu-elu..’

Nasib company yg manajemennya amburadul dimana pemiliknya niatnya gak bener yakni hanya membeli indosat untuk dijual lagi.. ūüė¶

 

Noted: 3 jam kemudian pihak ISAT menghubungi saya dan menyatakan modem sudah aktif. Mereka meminta maaf atas keterlmabatan aktivasi. Anyway setelah dicoba, IM2 Broom adalah kartu internet 3G yang paling cepat dibanding kartu lainnya seperti telkomsel, XL, Three atau Axis.¬† Saya puas pake IM2 Broom… I cross my finger to IM2 Broommmmm!

Written by isal

4 April 2012 at 05:37

Ditulis dalam Computer Networking

Tagged with , ,

Pelayanan call center beberapa operator telco yang menyebalkan

leave a comment »

My number : Indosat Matrix
Call to cs on : 17 agustus 2010 jam 05.30 wib
Call to : 111 (VIP)
Result :
Maaf saat ini seluruh customer service representatif kami masih sibuk. Silahkan tunggu anda masih dalam antrian kami

Demikian juga untuk call ke call center Telkomsel ribeutnya minta ampun. Saya punya nomor halo masuk ke call center seperti masuk ke hutan belantara. Dipingpong dan seperti gak niat melayani. Ya iyalah ribeut bgt yah ngelayanin 80juta customer. Akhirnya ya ujung2nya datang ke grapari.

Saya pun punya nomor XL, namun bedanya XL call centernya lebih sederhana dan selalu berhasil dijawab oleh CS representative nya setiap permasalahan yang saya hadapi. CS XL lumayan selalu kasih solusi.

Kesimpulannya: Call center indosat dan telkomsel amburadul. Call center XL lumayan responsif.

Written by isal

17 Agustus 2010 at 18:54

Ditulis dalam mobile

Tagged with , , ,

2nd Annual Indosat Blackberry Symphosium

leave a comment »

Berikut saya sampaikan oleh-oleh dari acara 2nd Annual Indosat Blackberry Symphosium tanggal 10 Juni 2010 di Four Seasons Jakarta. Secara garis besar teknologi smart phone Blackberry begitu masif menyebar di Indonesia dan telah cukup membantu kalangan Bisnis untuk mobilitas dan kelancaran Bisnis mereka. Materinya saya attachkan dalam posting ini.

Materinya antara lain :

Semoga bermanfaat…

Written by isal

20 Juni 2010 at 11:45

Tak sampai dua minggu Blackberry Storm sudah rusak

with 5 comments

Ini screenshot promo Bulan Januari 2010 dimana harga storm 9500 masih Rp. 5 Juta-an

Termakan oleh rayuan promo Indosat Blackberry bulan Juni 2010 dimana harga Storm didiskon besar besaran yang tadinya harga Rp. 5 Juta didiskon menjadi Rp. 2.5 Juta.¬† Gimana Gak ngiler… Dibelilah itu Storm 9500 .. tapi baru dipakai dua minggu sudah rusak yakni layarnya ngaco alias rusak alias keypad virtualnya tidak bisa dipakai.. yah akhirnya dibawa lagi deh ke Indosat dan OOw tidak ada replacement tuntuk BB yang rusak tsb musti nunggu paling lama 1 bulan untuk diservice di RIM/Teleplan.

Baca entri selengkapnya »

Written by isal

15 Juni 2010 at 07:16

Oleh-oleh dari Acara 1st Indosat Blackberry Enterprise Solutions

leave a comment »

blackHari rabu kemaren tanggal 29 April 2009, saya diundang Indosat untuk menghadiri seminar/workshop yang berjudul

The 1st Blackberry Enterprise Solution Day.

Acaranya lumayan bagus dan ada bobotnya terutama sesi workshop Blackberry Enterprise Server (BES) deployment dan BES Enhancement.  Selain itu pua pas awal-awal diisi oleh sesi fakta dan testimonial dari Indosat bahwa mereka sekarang adalah operator  nomor satu dalam hal pelanggan Blackberry.

Sampai sekarang sudah mencapai lebih dari 100 ribu user blackberry di Indonesia dan RIM sebagai produsen blackberry menyatakan Indonesia merupakan negara yan gpertumbuhan blackberry-nya paling cepat dan paling besar se-Asia Pasific.  Dan Idnosat memegang pelannggan paling banyak dengna pangsa pasar sampai lebih dari 60%.

Hadir pada acara tersebut salah satu dedengkot RIM Mr. Edwin Lee yang mempresentasikan teknologi Blackberry Terkini.

rimindosat

At last but not least saya bawakan oleh-oleh materi prensetasinya untuk Anda pelajari. Selamat mendownload!

Written by isal

3 Mei 2009 at 20:38

Inilah hasil industri televisi, mencetak artis instan dengan terbelit utang

with 4 comments

Dari millis sebelah …

Inilah hasil industri televisi, mencetak artis instan dengan terbelit utang…

Rasanya sudah tidak memberi nilai tambah bagi masyarakat, yang jelas mobile operator paling diuntungkan selain para pemilik TV program tersebut.

Inilah produk hedonisme.

Dua Hari yang lalu gw ketemu dengan salah seorang AFI (Akademi Fantasi Indosiar). Selain lepas kangen (he..he) gw juga dapat cerita seru dari Kehidupan mereka. Di balik image mereka yang gemerlap saat manggung atau ketika nongol di Teve, kehidupan artis AFI sangat memprihatinkan.

Banyak di antara mereka yang hidup terlilit utang ratusan juta rupiah. Pasalnya, orang tua mereka ngutang ke sana-sini buat menggenjot sms putera-puteri mereka. Bisa dipastikan tidak Ada satu pun kemenangan AFI. Itu yang berasal dari pilihan publik. Kemenangan mereka ditentukan seberapa besar orang tua mereka sanggup menghabiskan uang untuk sms. Orang Tua Alfin Dan Bojes abis 1 M. Namun mereka orang kaya, biarin aja.Yang kasian mah, yang kaga punya duit. Fibri (AFI 2005) yang tereliminasi di minggu-minggu awal kini punya utang 250 juta. Dia sekarang hidup di sebuah kos sederhana di depan Indosiar. Kosnya emang sedikit Mahal RP 500.000. Namun itu dipilih karena pertimbangan hemat ongkos transportasi.

Baca entri selengkapnya »

Written by isal

6 April 2008 at 02:46

%d blogger menyukai ini: