Diary of an IT Guy #AnakBinus

Build Bridges, not Walls. Collaboration Forever!

Posts Tagged ‘hatta rajasa

Pak Presiden… Ngeselin banget sih lo!

with 3 comments

Pak presiden tolong dengerin jeritan rakyat. Elo bersama jajaran partai konco-konco lo bener-bener kerjanya seperti mafia dan sepertinya gak ada kerja. Mengapa:

1. Anda lebih memilih menalangi duit bank century 6,7 T daripada bikin monorail untuk mengatasi kemacetan jakarta

2. Kinerja Anda dan anak buah Anda yang namanya FOKE sangat buruk sekali di jakarta. Lihat jakarta, anda seperti menutup mata utk thd kemacetan yg semakin parah. Kami rakyat kecil yg tak punya mobil dan motor sangat menderita di jalan ketika hendak: pergi kerja, ke sekolah, ke tempat usaha, dsb. Mahal sekali biaya kami utk pindah dari satu bus ke bus lain, dari angkot ke yg lain. Kepaksa kalau macet bayar ojek sangat mahal.

3. Anda lebih rela menggelontorkan duit 2,5T untuk mega proyek hambalang yg ternyata dikorupsi oleh Anas Andi Cs dari partai Anda dibanding menggelontorkan duit utk memperbanyak dan memoderinisasi mass transportation seperti monorail dan kereta api!

4. Jepang begitu massive menjual produk otomotif seperti motor dan mobil yg mana mengabiskan APBN utk beli BBM bersubsidi. Kami curiga ada menteri bapak yg dulunya jadi menhub dan beberapa pejabat berselingkuh dengan jepang agar public mass transportation di indonesia mandeg!

Jawab ya..

Written by isal

12 Juni 2012 at 12:35

Ditulis dalam Indonesiana

Tagged with , , , , , ,

%d blogger menyukai ini: