Diary of an IT Guy #AnakBinus

Build Bridges, not Walls. Collaboration Forever!

Posting blog pake hp

with 5 comments

Ini adalah salah satu contoh posting blog wordpress pake hape n73 + operamini + axis gprs. Pointing urlnya di http://m.wordpress.com. Hoho i can blog everywhere…

axis rocks!

Written by isal

21 Mei 2008 pada 13:18

Ditulis dalam Obrolan

Tagged with , , ,

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. very smart !

    aminhers

    22 Mei 2008 at 23:48

  2. kalo laen dari n73 isa gak nich..
    .
    .

    postingin ke blogku ya..
    baru buat nich..
    http://emge1502.wordpress.com

    emge1502

    27 Juli 2008 at 02:21

  3. @emge1502: operamini sudah saya coba di siemens cx75, SE K510i, P900 dan blackberry. Semuanya berjalan dengan OK. Silahkan dicoba.

    isal

    27 Juli 2008 at 04:43

  4. salam kenal,

    bos saya pakai Blackberry curves 8300 ni, n baru seminggu dan saya juga punya blog di wordpress. ada tips g cara upoad dari blackberry saya ke blog saya, apakah butuh aplikasi khusus ? saya tunggu reply nya. trims bgt ya

    ahmadfirnaz

    28 Juli 2008 at 11:31

  5. @ahmadfirnaz: waw.. balckbery curve lumayan canggih tuch. Saya skrg cuman pakai blackberry 7730 dan OK tuh buat posting di blog. Saya sarankan Anda download dan install dulu operamini dan setelah itu anda tinggal bookmark halaman login WP versi lite-nya dgn alamat URL http://m.wordpress.com.
    Atau anda bisa saja langsung masuk ke login WP anda dari browser blackberry Anda. Bisa kok upload pics dari HP. Gak perlu aplikasi khusus. cukup web browser saja.

    OK Selamat nge-blog!

    isal

    29 Juli 2008 at 04:34


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: