Diary of an IT Guy #AnakBinus

Build Bridges, not Walls. Collaboration Forever!

Windows Vista Sucks..

with one comment

Kejadian lagi hari ini. Ada user yang beli laptop dan pingin diganti windows vista dan office 2007-nya. ” eh sal bisa gak gw downgrade ke XP” Halah dah beli laptop mahal2 tapi mau balik ke XP. apa gak sayang tuh duitnya… Tapi emang kejadian loh ada user yang langsung downgrade ke XP dan beli license yang asli bahkan…

Vista

Memang windows terbaru ini agak ribet buat orang awam yang sudah terbiasa pake XP. Dulu pas beli vaio buat si bos, si bos langsung berkomentar : ” kok loadingnya lambat bgt“.. Mbberrrrr

Terus gw pernah bolak-balik ambasador-kantor gara ngurusin user yang pingin downgrade ke XP. Cape dehhhh..

Nah gara-gara banyak konsumen yang protes akan vista ini, si M$ buru2 keluarin Service Pack 1 tapi kenyataannya banyak user yang sudah upgrade bermasalah dengan program yang sudah existing. Gara-gara ini juga akhirnya M$ memperpanjang masa waktu penjualan dan support Windows XP.

Artikel lain ttg payahnya vista:

Windows Vista Suck Performance

Written by isal

5 Mei 2008 pada 12:12

Ditulis dalam Office Stuff

Tagged with , , ,

Satu Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. well, aku salah satunya tuh. yang pengen downgrade dari vista ke XP. kenapa laptopku punya vista? karena pas mo beli laptop yang aku pengen, adanya cuma in vista (yg xp udah discontinued katanya). nah, berarti kan emang secara tidak langsung kita dipaksa beli vista ….

    pinkparis

    20 Juni 2008 at 22:17


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: