Diary of an IT Guy #AnakBinus

Build Bridges, not Walls. Collaboration Forever!

Gak bisa isi pulsa ke XL

with 5 comments

Hari ini tepatnya hari selasa tgl 26 Feb 2008 pukul 15:12 nampaknya server isi pulsa XL sedang trouble coz saya mau isi pulsa baik lewat 123 atau *123*nomor voucher# gagal mulu. Mungkin sedang ada perbaikan jaringan ya. OK aku tunggu ya XL! Tapi jgn lama-lama. Makasih oom Google sudah indexing pengaduan ini.

Written by isal

26 Februari 2008 pada 15:30

Ditulis dalam Obrolan

Tagged with , , ,

5 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. sudah solved. Naya ke 817 dibilang bahwa Anda harus registrasi dulu ke XL bebas regular dengan cara ketik REGULAR ON kirim ke 5566. Alhasil berhasil juga isi pulsa.

    isal

    26 Februari 2008 at 17:57

  2. hari ini juga eke gak bis aisi pulsa. mana tlepon ke 817 sudah bayar lagi. brengsek neh XL..

    isal

    19 Maret 2008 at 09:59

  3. woi xl bullshit tunjukin donk omongan lu kesemua gsm lain….brninya tipuan promo ma masyrkt…
    pokokny aku ingin Indonesia merdeka,,,mentang2 lu dari malaysia…mau melawan,,,pokokya aku ga ingin indonesia dijajah…kalau berani tunjukin batang hidung lu sekarang

    Rijal

    2 Mei 2008 at 14:41

  4. gangguan sampe 10 hari gila tuh namanya nih, klo dapet bonus masa tenggang sih bodo amat XL eror terus

    bexs

    12 Juli 2010 at 00:06

    • iya minggu ke-dua ini XL ganggauan lagi…kasihan para pengusaha pulsa elektrik… dgn adanya gangguan ini bikin usaha tersendat dan customer pun ngomel…

      isal

      12 Juli 2010 at 02:33


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: